炊飯ラインの特徴
製品のご紹介

炊飯ラインの特徴

最新の炊飯技術とお米屋が持つ精米ノウハウの結合!衛生的で安全な製品をご提案します。

  • 水―炊飯するお水は、全て軟水を使用しております。
  • 火―10本のガスバーナーによりしっかり熱を加えます。
  • 釜―幅広釜を使用することで、お米に隈なく熱を加えます。
  • 米―こめふく精米センターから厳選した精米仕立てのお米を毎日入荷・使用してます。


炊飯ラインの特徴
  • 炊飯ラインの特徴
  • 炊飯ラインの特徴
  • 米福からのご提案
  • お米のおいしい炊き方
  • お米料理レシピ集
  • 採用情報
  • パートナーサイト
  • お問合せはこちら
  • ISO 9001
  • FOOD ACTION NIPPON
    「FOOD ACTION NIPPON」
    推進パートナーです