企画内容 |
---|
『VENTむす』プロデュース『VENTめし!』番組タイアップ ヴァンフォーレ甲府応援おむすび企画 昨年度より販売を開始し、好評をいただいている「VENTむす」は今回で第4弾目となります。 今回は新たな試みとして現在弊社も番組提供スポンサーであるYBSテレビ「VENTめし!(毎週火曜日21:54~)」と全面タイアップし、 商品の開発を行いました。商品の開発は番組の料理監修及び出演者である Pink Rose主宰・野菜料理研究家の守屋若奈さん主導のもと「甲州麦芽ビーフ」をメイン食材として依頼し完成。 今回も県内スポンサー様の店舗(いちやまマート様・オギノ様・やまと様にて販売(山梨県外店舗を除く)及び 中銀スタジアム内のワインクラブ様売店にて、ホームゲーム前・当日の2日間限定で7月30日(火)より販売します。 (ヤマザキナビスコカップ除く) ⇒『VENTめし!』についてはこちら |
手巻おむすび VENTむす~甲州麦芽ビーフ カリカリ梅牛~の紹介 |
山梨県産食材を主体的に使用した応援手巻おむすび『VENTむす』。 お米は特A梨北米こしひかりを使い、具材は甘辛ダレで煮た柔らかくジューシーな甲州麦芽ビーフにカリカリ梅・白ごまを トッピングしたスタミナ満点でありながらさっぱりとした、この夏にピッタリな風味に仕上げています。
製造: おむすびファーム 使用する米: 梨北米こしひかり 原料: JA梨北 無洗米加工: 山梨県米穀 炊飯: 米福 具材: 甲州麦芽ビーフ、カリカリ梅、白ごま 供給: 岩野 売価: ¥100- VENTむすを食べてヴァンフォーレ甲府を応援しよう!! 米福のfacebookでもVENTむすの紹介を行っています。 [バックナンバー] 以下からご覧いただけます。 ・第3弾VENTむす~山梨県産若鳥 照り焼きチキン~ ・第2弾VENTむす~山梨県産フジサクラポーク 塩カルビ~ ・第1弾VENTむす~山梨県産甲州麦芽ビーフ 牛しぐれ~ |