|
||
昨年の栽培~収穫の様子はこちらをクリックしてご覧下さい | ||
|
-
~ベジタブル&シーフードレストラン
「ナチュラルグレース」様のご紹介~
創業者である三村正治氏が1991年4月27日に山梨県甲府市に開業して以来、25年目になる山梨を代表する自然派レストランです。 化学調味料・合成保存料・精製されすぎた食品や調味料はできるだけ使用しないように心がけ食材においても、 無添加・無農薬にこだわった「自然の恵み」を大切にして野菜と魚介類を中心とした料理を提供されています。 そのこだわりから、今や健康志向の女性を中心に県外からのお客様も多く訪れる 山梨県を代表する人気店です。|月刊チラシ natukome vol.1 vol.2 vol.3 vol.4| -
~お米にかける情熱と実績のある生産者
「小 澤 義 章」様のご紹介~
●自然を活かした有機栽培の先駆者
化学合成農薬や化学肥料に頼らず、可能な限り自然を活かした
有機栽培に取り組み
その実績者として県より「エコファーマーの資格」を認定
●米・食味分析鑑定コンクール受賞の証をもつ実績者
お米への情熱、絶え間ぬ努力から過去に米・食味分析鑑定士協会が
主催するコンクールで「特別優秀賞」を受賞した実績者
>>>無農薬で作る山梨で一番安全でおいしいお米 in 2015 ←click -